Feeds:
Pos
Komentar

BLOG APAAN NIH??!!!!!

Sempat rame banget, tiba-tiba ngilang.. eh ada lagi.. eh koq ngilang lagi -_-;

Mungkin ada yang berpikir begitu, mungkin juga ngga. Kebanyakan malah tidak ambil pusing 😛

Yep yep.. pada kenyataannya memang ada beberapa hal yang membuat blog ini jadi hiatus sementara. Memusingkan? Tentu saja, apalagi kami punya beberapa update berita serta hutang review event yang belum sempat dipublikasikan.

Hiatus permanen? Mungkin ya dan mungkin juga tidak. Cenderung tidak, karena kami pingin membawa blog ini ke level selanjutnya.

MEMPERKENALKAN : WOTA!INDO Level 2

Wotaindo Lv 2

(Jika beneran terwujud) Wota!Indo Lv.2 ini bakal :

  1. Lebih profesional (pakai domain baru XD )
  2. Lebih personal (section baru, “About Author”)
  3. Lebih influential (section baru, “Idol Encyclopedia”)
  4. Lebih komersial (sponsorship, anyone? XD )
  5. Lebih komunal (menggandeng contributor dari pelosok negeri)

Beneran bakal terwujud? Bisa iya, bisa juga nggak.. XDDD

So, dear readers.. please stay tune & keep an eye on this blog.

Iklan


Sebelumnya Crew Wota!Indo mau meminta maaf  jikalau sekarang sudah jarang memuat postingan tentang review Wota!Trip ataupun review event lainnya, dikarenakan kesibukan sang penulis ini…. 😀

Wota!Trip kami dimulai pada Hari minggu tepatnya tanggal 3 oktober 2010.
Ada beberapa kejadian yang bikin kita menangis sekaligus tertawa bahagia di acara tersebut.
baca slanjutnya

Tersebutlah dua orang yang chatting melalui Yahoo Messengger. Dimalam hari di saat rokok dan kopi menjadi teman sejati…

Riippai: ane jadi mikir2 lagi soal kalah populernya Momusu sama HKN….

Otaku_Boy: gimana2

Otaku_Boy: soalnya HKN udah masuk gintama  nih

Riippai: jis gintama teh masih lanjut ampe sekarang

Otaku_Boy: endless anime, sampe jepang ga ada masalah sosial lagi itu anime baru tamat

Silakan Klik untuk baca selanjutnya >>

Ada yang mengganggu diri saya belum lama ini.

Bukan, bukan kutu bantal yang bertebaran di kasur lapuk kosan. Bukan pula ketombe yang menjamur karena jarang mandi (gara-gara air ledeng sering mati). Hanya saja hal ini cukup menggelitik batin. Gatal, segatal gigitan kutu bantal dan hamparan ketombe yang membentuk kaldera di kerah baju.

Oke, maaf jika paragraf di atas membuat selera makan Anda terganggu. Terlepas dari bentuknya yang menjijikkan, kutu bantal hanyalah mencari nafkah dengan menggigiti kulit Anda. Dan ketombe, oh apa sih salahnya ketombe, mereka cuma kulit kepala yang mati dan kering. Mereka semua wajar, sewajar manusia yang buang hajat satu kali sehari.

Lanjut Baca »


Beberapa minggu yang lalu, bulan puasa adalah waktu-waktu yang tepat untuk dijadikan reuni dengan teman semasa sekolah dulu. Dari SD, SMP, SMA, Kuliah semua di lakukan dengan bersama-sama menyantap hidangan buka puasa. Ketika bertemu teman lama kadang kita suka pangling, ada yang mukanya sudah berubah menjadi sangat tua dan ada yang tidak berubah sedikitpun. Ada yang dulu alim sekarang hobi merhatiin anak kecil. Ada yang dulu culun banget sekarang sudah nge-band DEATH METAL. Yak semuanya berubah seiring perjalanan kehidupan masing-masing. Pergi ketempat baru, bertemu teman baru, menyesuaikan diri dengan lingkungan dan BOOM jadilah kita yang sekarang ini.

Silakan Klik untuk baca selanjutnya >>

Decipher Dance de Bakoon #1

Setelah mengeluarkan Single Campus Life yang almost perfect kali ini C-ute tampil dengan Single ke-13nya yang kembali lagi PVnya fokus ke dance oriented. Berbalut pseudo-stage atau stage semu dimana green screen dan CG mengilusikan seolah-olah mereka diatas stage dengan sinar bertaburan dimana-mana. Sangat kontras dengan warna-warna natural PV Campus life yang menenangkan hati. Kali ini Dance de bakoon bermain dengan warna-warna modern menusuk mata bertabrakan dimana-mana yang sesuai dengan lagunya yang energik.

Yak kali ini budget jatuh ke pembuatan efek efek green screen ini, budget yang mungkin tidak semahal pembuatan PV Campus Life kemarin. Daripada menggerutu di daerah itu terus lebih baik kita membaca Dance de bakoon ini dari berbagai sudut pandang yang menarik untuk dibaca.
Silakan Klik untuk baca selanjutnya >>

25 Agustus adalah hari libur Internasional dalam kalender Wota. Serikat persatuan wota dunia serempak merayakan ulang tahun Idol tercinta mereka, juga Idol tercinta kita Natsuyaki Miyabi.
18 Tahun adalah umur-umur Early adulthood dalam kuliah psikologi. Pada masa ini perubahan-perubahan fisik relative sudah tidak sepesat masa sebelumnya (puber dan remaja), bahkan di awal usia dewasa dini (sekitar 18 tahun) kondisi fisik cenderung sudah menetap, dalam arti bila terjadi perubahan tidak signifikan lagi. Pada masa ini yang sedang terjadi adalah masa reproduktif, yang mulai sempurna di awal usia dua puluhan.

Mungkin masa ini kecantikan fisik bisa dikatakan mentok. Kecantikan ini digantikan oleh kecantikan inner yang lebih long last dan abadi. Oleh karena itu mari kita doakan Miya agar dia tumbuh dan berkembang di jalan yang bersih, menjadi idol yang berkharisma dan memiliki hati yang besar nan lapang.

Silakan Klik untuk baca selanjutnya >>